GROESBEEK OPTIEK

Entrevista con Groesbeek Óptica

Al principio de Noviembre se mudó a una nueva tienda;¿Cuál fue la mayor razón para hacerlo?
Nos faltaba espacio  para todas las disciplinas de nuestra empresa. En la nueva tienda podemos ofrecer lo que se espera de un detallista moderno.

El edificio tiene un plan abierto. ¿fue su idea o lo heredó del inquilino anterior?
Diseñamos el plan junto con Jos Baijens , el arquitecto. Creamos el espacio teniendo en mente que queríamos ofrecer un ambiente donde clientes se pueden sentar cómodamente. Donde pueden relajarse con un café y galleta navegando por colecciones de monturas y información especifica sobre lentillas.

¿Como reaccionan los clientes a la nueva tienda y facilidades?
La gente esta positivamente sorprendida y comenta que la practica esta súper y completamente diferente.